![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiQeq8TBbOsBeK-p-hgjSOKw3QZt2UjdlKUBeYkSfYCdNRMbbvJljdKEBSnwhV7SpQ1Rf6xjXkQve7qp91iUQPj4JU1OvDE0V8YZ4upwIdIQqpdhQ0aXEbQE33LN_xfCmxoPwZi1_44dFCp/s320/%25D8%25AA%25D8%25AE%25D9%2584%25D9%258A%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B2%25D8%25B2%25D9%258A%25D8%25AA%25D9%2588%25D9%2586+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B4%25D8%25B1%25D8%25A7%25D8%25A6%25D8%25AD.jpg)
طريقة عمل تخليل الزيتون الشرائح في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير :
- زيتون مقطع شرائح.
- ليمون مقطع مكعبات صغيرة.
- جزر مقطع مكعبات صغيرة.
- فلفل حامي مقطع ترنشات.
- 3 كوب ماء.
- 1 كوب عصير ليمون.
- 1/2 كوب ملح.
- 2 عود كرفس.
- زيت
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة التحضير :
- قومي بخلي الزيتون ثم ضعيه في ماء وننقعه فترة.
- قومي بتقطيع الليمون ووضعه في ماء بملح لمده ساعتين
- امزجي مع الزيتون شرائح فلفل حار والجزر والليمون والكرفس وملعقتين ملح ثم ضعيه في البرطمان ثم ضعي تلت البرطمان عصير ليمون
- امزجي المياه مع الملح وضعيه في البرطمان وعليه الزيت واتركيه لمده عشرين يوم حتى يستوي .. وبالهنا .....،
0 التعليقات:
إرسال تعليق