
طريقة عمل ارانب بالصلصة البيضاء في البيت
على طريقة الشيف نونا من برنامج البلدي يوكل
على قناة بانوراما فود (Panorama food)
على طريقة الشيف نونا من برنامج البلدي يوكل
على قناة بانوراما فود (Panorama food)
حلقة اليوم / امس الجمعة (4 مايو 2018)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- ارنب مقطع.
- 3 ملعقة كبيرة دقيق.
- 3 ملعقة كبيرة زبدة وزيت.
- 1/2 لتر مرقة.
- 1/2 لتر لبن حليب.
- ملح وفلفل.
- رشة جوزة الطيب.
- بابريكا
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف نونا (إضغط هنا) ----
طريقة التحضير :
- يُتبل الأرنب برشة من الملح والفلفل والبابريكا وجوزة الطيب.
- في مقلاه على النار يوضع الزبدة والزيت ونسخنهم حتى تسيح الزبدة ثم نضع قطع الأرنب ونشوحه في الطاسه ونضعه يأخذ صدمة من جهة الجلد ثم نقلبه على الجهة الأخرى ثم نرفعه من المقلاه ونضع في صينية في الفرن حتى يستوي أو نسويه على الجريل.
- في نفس المقلاه نضع الدقيق ونقلبه حتى يتشوح قليلاُ، ثم يُضاف اللبن والمرقة بالتدريج مع التقليب المستمر ونتركه على النار حتى يغلي ويصل للقوام المطلوب مع التقليب المستمر.
- عند التقديم يوضع الأرنب في طبق لتقديم وتُصب فوقه الصلصة البيضاء .. وبالهنا ......،
0 التعليقات:
إرسال تعليق