الأربعاء، 12 سبتمبر 2018

الزيتون المخلي وحشوه بطريقة الشيف هالة فهمي





طريقة عمل الزيتون المخلي المحشو بالجزر في البيت 
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية 
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓

المكونات والمقادير :
  • زيتون مخلي صحيح.
  • 2 قرن فلفل حامي.
  • جزر مكعبات صغيرة.
  • كرفس مفروم ناعم.
  • ثوم مفروم
  • ملح و شطة و كركم
  • 3 كوب ماءء مغلي مبرد.
  • 1 كوب عصير ليمون.
  • 1 كوب زيت.
  • 1/2 كوب ملح .

--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----


طريقة التحضير :
  • امزجي الجزر مع الكرفس والثوم المفروم والكركم والشطة وملح والقليل من الزيت وقومي بحشو الزيتون.
  • ضعي من الحشوة اسفل البرطمان ثم ضعي الزيتون المحشى.
  • ضعي ثلث البرطمان عصير ليمون.
  • امزجي لكل 3 كوب من الماء المغلي والمبرد مع نصف كوب من الملح وضعيه في البرطمان وعليه الزيت واتركيه لمده عشرين يوم حتى تستوي .. وبالهنا ......،

0 التعليقات:

إرسال تعليق