الأحد، 9 سبتمبر 2018

كب كيك الفراخ والخضار من الشيف هاله فهمي





طريقة عمل كب كيك بالفراخ والخضروات والجبن في البيت 
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية 
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓

المكونات والمقادير :
  • صدر فرخة مسلوق.
  • 1/2  1 كوب دقيق أبيض.
  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
  • رشة ملح.
  • 1 كوب بسلة على جزر مسلوق.
  • 1 كوب لبن.
  • 1 كوب جبنة موتزاريلا.
  • 1 كوب جبنة رومي مبشورة.
  • 1 كوب زيتون شرائح.
  • 3/4 كوب زيت.
  • 3 بيضة.
  • ملح وفلفل.
  • 1 ملعقة صغيرة خل.
  • بقجونس مفروم.

--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----


طريقة التحضير :
  • في بولة عميقة بالمضرب السلكك إخلطي البيض مع رشة ملح وفلفل ثم ضيفي اللبن وإخفقيهم جيداُ، ثم يُضاف الخل والزيت ونستمر في الخفق.
  • في بولة أخري يُخلطط الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح ونقلبهم جيداُ.
  • قطعي صدور الدجاج قطع صغيرة وقلبيها مع البسلة والجزر ثم ضفيها مع الدقيق حتى تمتزج ثم ضيفي الجبن وإتركي قليل للوجه وقلبي كل هذه  المكونات مع بعضها.
  • ضيفي خليط السوائل على خليط الدقيق والخضروات وقلبيهم مع بعض كويس جداُ حتى تمتزج كل المكونات ولا يوجد أي تكتلات من الدقيق.
  • يوزع الخليط في قوالب الكب كيك وتوضع القوالب في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة ربع ساعة تقريباً حتى تستوي .. وبالهنا ....،

0 التعليقات:

إرسال تعليق