
طريقة عمل لفائف التوست بحشوات محتلفة في البيت
على طريقة الشيف فاطمة ابو حاتي من برنامج العزومة
على قناة بانوراما فود - PNC food
على طريقة الشيف فاطمة ابو حاتي من برنامج العزومة
على قناة بانوراما فود - PNC food
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- شرائح من التوست.
- 3 ملعقة كبيرة جبنة كريمي.
- 4 شرائح من الجبنة الشيدر.
- 3 ملعقة كبيرة مربى.
- 3 ملعقة كبيرة حلاوة.
- 3 ملعقة كبيرة قشطة.
- 3 ملعقة كبيرة زبدة.
---- لمشاهدة جميع وصفات واكلات الشيف فاطمة أبو حاتي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- نجهز شرائج التوست ونقطع أطرافها الأربعه المحمرة الموجوده في الأربع جهات ونفردها قليلاً بالنشابة علشان يكون سهل في اللف.
- نأخذ شريحة من التوست وندهنها دهنه بسسيطة من الجبنة الكريمي ونضع عليها شريحة من الجبنة الشيدر ونلفها على شكل رول.
- أو نأخذ شريحة من التوست وندهنها دهنه بسيطة من القشطة ونضع عليها ملعقة من المربي ونلفها أيضا على شكل رول.
- أو نأخذ شريحة من التوست وندهنها دهنه بسيطة جدا من القشطة ونضفرد عليها الحلاوة ونلفها على شكل رول.
- نجهز طاسة ونضع بها ملعقتين من الزبدة على النار ونتركها تسخن وتسيح على نار هادية حتى لا تحترق.
- نضع لفائف التوست في الطاسه من الجهة المفتوحة أولاً حتى تتماسك وتأخذ اللون المحمر ونحمرها من كل الجهات .. وبالهنا .....،
0 التعليقات:
إرسال تعليق