
بالخطوات الكاملة مكتوبة تعرفي على طريقة عمل صلصة الدقوس في البيت التي تُقدم مع أطباق الكبسة على الطريقة المصرية الأصلية على طريقة الشيف هاله فهمي من برنامج بيت العيلة على قناة تيستي فوود - حلقات رمضان 2017
المكونات والمقادير:
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- 2 ثمرة بصل مقطع إرباع.
- 3 ثمرة طماطم مقطعه إرباع.
- 3 فص ثوم.
- 3 قرن فلفل أحمر حار.
- 1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- 1 ملعقة كبير عصير الليمون.
- خل.
- كوب ماء.
- 3 ورق نعناع أخضر.
- ملح وفلفل.
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
---- لمشاهدة العشر نصائح سالى فؤاد مكتوبه ( إضغط هنا ) ----
---- لمشاهدة العشر نصائح سالى فؤاد مكتوبه ( إضغط هنا ) ----
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- في الكبة نضع البصل والطماطم والثوم والفلفل الحار وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والملح والفلفل مع كوب من الماء ونخلطهم كلهم مع بعض جيداً.
- يمكن تقديمها هكذا على البارد.
- وممكن أن نضعها في مقلاه ونأخذها غلوة واحدة بتعطيها طعم أفضل وألذ .. وبالهنا ..........،
---- لمشاهدة وصفات شهية وبسيطة وعلى قد الايد (إضغط هنا) ----
0 التعليقات:
إرسال تعليق