
بالخطوات الكاملة مكتوبة تعرفي على طريقة عمل بقلاوة بالجلاش في البيت على الطريقة المصرية الأصلية على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra) - حلقات رمضان 2017
المكونات والمقادير:
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- جلاش.
- سمنة سايحة.
- جوز هند و زبيب
- فول سوداني مجروش
- شربات
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- نجهز صينية وندهنها بالسمنة .
- نأخذ نصف أوراق الجلاش ونضعها في الصينية وندهن بين كل ورقة والتانيه دهنه من السمنة.
- نضع طبقة من الزبيب وجوز الهند والسوداني المجروش فوق أوراق الجلاش ثم نضع باقي أوراق الجلاش وندهن بينهم بالسمن وندهن الوجه أيضاُ بالسمن.
- نقطع الجلاش إلى مربعات بحجم مناسب.
- نضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي وتحمر.
- نخرجها من الفرن ونسقيها بالشربات البارد وهي ساخنه ونغطيها ونتركها حتى تبرد .. وبالهنا ........،
---- لمشاهدة وصفات شهية وبسيطة وعلى قد الايد (إضغط هنا) ----
0 التعليقات:
إرسال تعليق