الأربعاء، 1 يونيو 2016

سمبوسك حلو على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي .. تجهيزات رمضان





إتعرفي على المقادير والطريقة مكتوبة لوصفة السمبوسك الحلو بحشو ة البلح وطريقة تخزينه لرمضان بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي والتي قدمتها في برنامجها اليومي على قد الايد على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra) 
حلقة اليوم الاربعاء (1-6-2016) .. حلقات تجهيزات رمضان




مقادير السمبوسك الحلو بحشو ة البلح على طريقة نجلاء الشرشابي :
  • شرائح سمبوسك.
  • تمر طري,
  • جوز هند.
  • صمغ طبيعي للصق السمبوسك : قليل من الدقيق مذاب في قليل من الماء.
  • زيت للقلي.
  • شربات جاهز.


    طريقة عمل السمبوسك الحلو بحشو ة البلح على طريقة نجلاء الشرشابي :
    • نقطع التمر قطع صغيرة الحجم ونضع عليها جوز هند ونقلبهم مع بعض.
    • نأخذ ورق ورق من السمبوسك ونثني حرفها على شكل مثلث ونضع بها قطع من التمر مع جوز الهند ونلفها على شكل مثلث.
    • نذوب ملعقة كبيرة من الدقيق في قليل من الماء.
    • نلصق أطراف السمبوسك بالدقيق المذاب حتى نغلقه جيدا ولا نتركه يفك.
    • يمكن حفظ السمبوسك بعد الحشوة لحين الإستخدام داخل الفريزر.
    • عند الإستخدام نقلي السمبوسك في زيت مقدوح حتى يحمر من الجهتين.
    • نخرجه من الزيت ونتركه يصفي الزيت الزايد على ورق مناديل ثم نضعه في طبق التقديم ونسقيه بالشربات ونزينه برشة جوز الهند .. وبالهنا ........،


    حلقة تجهيزات رمضن, حلقة حلويات رمضان, حلقات رمضان, وصفات رمضان, حلويات رمضان, اكلات رمضان, حلويات رمضان, سمبوسك بالبلح, سمبوسك بالتمر, سمبوسك حلو, سمبوسك بالشربات, 

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق