![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg8mYYiDleAmLfSoaB34IrktdwzXVSIjfj0QOttdnqS7aH2HNqOkHuEo42Z5PevplZ3m5aS1RQXjzJZ7M2E0B75gLMhuTWNZCsbO91YcSdc6JqVUXJMc5cH7dR0jbH3bhXhC5MjikKpVG6e/s320/%25D8%25B3%25D9%2588%25D8%25A8%25D9%258A%25D8%25A7%25D8%25A7+%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2581%25D8%25A7%25D9%2586%25D9%258A%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A7.jpg)
طريقة عمل بودرة سوبيا الفانيليا بالسحلب بدون دقيق أرز في البيت
المكونات والمقادير:
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس الأحد (6 مايو 2018) - حلقة مشروبات رمضان
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- 1 كوب لبن بودرة.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 1 كوب كريم شانتيه بودرة.
- 3 ملعقة كبيرة سحلب.
- 2 ملعقة كبيرة جوز هند مطحون ناعم جداً.
- فانيليا بودرة.
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف نونا (إضغط هنا) ----
طريقة التحضير :
- في بولة عميقة توضع كل المقادير مع بعضها ونخلطهم جيداُ بالمضرب السلك حتى تتجانس تماماً.
- تُعبأ في برطمان زجاجي نظيف ومعقم وجاف تماماً.
- عن الإستخدام نأخذ ثلاث ملاعق كبيرة من لتر لبن مثلج ونخقهم معاُ في الخلاط الكهربائي.
- تُقدم باردة فور عملها .. وبالهنا ........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق