المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل كيكة الكراميل
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra - سى بى سى سفرة
حلقة اليوم / أمس الخميس (16-4-2015)
(حلويات - كيكة)
وصفة
(للعزومات - للحفلات - مع الشاي)
المقادير :
2 كوب دقيق.
1 باكو بيكنج بودر.
رشة ملح.
كوب سكر.
1/2 كوب سمن.
3 بيضة.
فانيليا.
باكو كريم كراميل.
1 كوب لبن.
للوجه : سكر كراميل.
1 باكو بيكنج بودر.
رشة ملح.
كوب سكر.
1/2 كوب سمن.
3 بيضة.
فانيليا.
باكو كريم كراميل.
1 كوب لبن.
للوجه : سكر كراميل.
الطريقة :
فى الخلاط نضع السمن مع البيض والفانيليا والسكر واللبن وباكو كريم كراميل ونخفقهم معا حتى تذوب كل المكونات معا.
فى بولة عميقة نخلط الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر .
نصب خليط السوائل على خليط الدقيق.
نقلب بملعقة خشبية حتى تختلط المكونات معا ويختفى الدقيق.
يُصب خليط الكيك فى صينية الفرن ونضعها فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي.
بعد أن تستوى نشيل طبقة الوجه الخفيفة الغامقة حتى تتشرب صوص الكراميل .. وبالهنا ...........،
فى بولة عميقة نخلط الدقيق مع رشة الملح والبيكنج بودر .
نصب خليط السوائل على خليط الدقيق.
نقلب بملعقة خشبية حتى تختلط المكونات معا ويختفى الدقيق.
يُصب خليط الكيك فى صينية الفرن ونضعها فى الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي.
بعد أن تستوى نشيل طبقة الوجه الخفيفة الغامقة حتى تتشرب صوص الكراميل .. وبالهنا ...........،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (أضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (أضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق