المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل فطائر البصل مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم / أمس الأربعاء (11-3-2015)
(معجنات ومخبوزات - فطائر حادقة)
وصفة
(للفطار - للعشاء - للسحور - للرحلات)
المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل فطائر البصل مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم / أمس الأربعاء (11-3-2015)
(معجنات ومخبوزات - فطائر حادقة)
وصفة
(للفطار - للعشاء - للسحور - للرحلات)
المقادير :
- 2 كوب دقيق.
- 1 باكو بيكنج بودر.
- 1/4 كوب زيت.
- 1 بصل متوسطة مبشورة.
- كسبرة مفرومة.
- فلفل حار مقطعه شرائح رفيعه جدا.
- كمون ناعم.
- كركم.
- بهارات .
- ملح.
- ماء للعجن.
الطريقة :
- فى العجان نضع الدقيق ويُضاف عليه باقى المكونات (البصل - البقدونس المفروم - الكمون - الكركم - البهارات - ملح - بيكنج بودر - الفلفل الحار) ماعدا الماء.
- تُضاف الماء تدريجيا حتى نحصل على عجينة طرية متماسكة سهلة الفرد.
- تُترك لترتاح مدة نصف ساعه تقريبا.
- على سطح أملس مرشوش بالدقيق نفرد العجينةبسمك مناسب يحث لا ماتكونش سميكة او رقيقة جدا.
- نقطعها على شكل دوائر بالحجم المناسب ليكى، تقلى فى الزيت .. وبالهنا ........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق