المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل كشك ألماظية مقدمه من الشيف غادة جميل من برنامج إتفضلوا عندنا
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الأربعاء (3-12-2014)
المقادير :
- 4 ملعقة كبيرة سمن.
- 4 ملعقة كبيرة دقيق.
- 2 كوب لبن كامل الدسم.
- 1 كوب مرقة دجاج.
- ملح وفلفل.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون.
- 1/4 كيلو دجاج بانيه مقطع مكعبات.
- 2 بصلة متوسطة مقطعه شرائح رفيعه.
الطريقة :
- فى حله على النار نضع السمن والدقيق ونقلب حتى يستوى الدقيق ويدوب فى السمن.
- نضيف اللبن والشوربة ونتبله بالملح والفلفل والثوم المفروم ونقلبه حتى يثقل قوامه مع التقليب.
- نضيف ملعقة صغيرة ليمون لإعطاء مذاذة .
- نضع قطع صدور الدجاج المسلوقة ونقلبها مع الكشك.
- فى طاسه على النار نضع ملعقة كبيرة من السمن حتى تسيح .
- نضع شرائح البصل ونشوحها حتى تأخذ اللون البنى.
- نضع نصف كمية البصل بعد تحميره مع الكشك.
- نضع الكشك فى أطباق التقديم ونزينها بباقى البصل المحمر... وبالهنا ................،
0 التعليقات:
إرسال تعليق