المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل سلطة الرنجة بالطماطم
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الإيد
على قناة cbc سفرة - سى بى سى سفرة
حلقة اليوم / أمس
(وصفات شم النسيم - اكلات شم النسيم)
المقادير :
1 سمكة رنجة
1 ثمرة طماطم.
1 ملعقة صغيرة ثوم.
1 ملعقة كبيرة خل.
1 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
الطريقة :
تنظف سمكة الرنجه وتقشر وتقطع إلى قطع صغيرة.
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة الحجم.
فى طاسه على النار توضع ملعقة الزيت ثم توضع ملعقة الثوم وتشوح ثم يضاف الخل.
توضع مكعبات الطماطم وتقلب حتى تتسبك قليلا.
تضاف الرنجة إلى الخليط وتترك على النار لتغلى .. تطفئ النار وتوضع فى طبق التقديم وتزين بأوراق البقدونس .. وبالهنا .....،
مطبخ،اكلات،أطباق رئيسية،أطباق جانبية،مقبلات،سلطات،سمك،أطباق بحرية،وصفات سمك،الشيف نجلاء الشرشابى،برنامج على قد الإيد, حلقة اليوم, حلقة أمس, حلقة النهارده, حلقة إمبارح, قائمة طعام, منيو, المنيو, منيو اليوم, قائمة طعام اليوم, اكلات مصرية, اكلات شرقية,
0 التعليقات:
إرسال تعليق