طريقة عمل أصابع التوست المحشوه بالكريم تشيز مقدمه من الشيف غادة جميل من برنامج إتفضلوا عندنا
على قناة cbc سفرة
المقادير :
- 1 كيس خبز توست.
- 1 علبه كريم تشيز.
- 2 كوب ماء .
- 2 كوب سكر.
- 1/2 عصير ليمونة.
- فستق مجروش للتزيين.
الطريقة :
- إبدأى بعمل الشربات ضعى الماء والسكر وقلبيهم حتى يذوب السكر تماما وضعيه على النار حتى يغلىز
- ضيفى عصير الليمون وإتركيه يغلى خمس دقائق أخرى ثم أطفى النا روإتركيه يبرد تماما.
- قطعى حروف خبز التوست، ثم إفرديها أكثر بالنشابه لتصبح رقيقة .
- إحشيها بالكرم تشيز ورشى عليها الفستق ولفيها.
- ضعيها داخل نيلون فى الثلاجه حتىى تتماسك شكل اللفه.
- إقليها فى زيت غزير وقلبيها حتى يصبح لونها ذهبى.
- إخرجيه من الزيت وضعيه فى الشربات البارد مباشرة.
- صفيه من الشربات وزينيه بالفستق المجروش .. وبالهنا ....
مطبخ،اكلات،حلويات،حلويات شرقيه،برنامج إتفضلوا معانا،الشيف غادة جميل،عييش الشرايا،عيش السرايا بالعيش التوست،عيش السرايا بالتوست،عيش السرايا بالتوست المحمص،التوست بالعسل،
0 التعليقات:
إرسال تعليق