طريقة عمل المكرونة بالكول سلو من الوصفات المترجمه
المقادير :
- مقادير سلطة المكرونة:
- 1 كيس مكرونة صغيرة.
- 1 ثمرة فلفل أخضر مفرومه ناعما.
- 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعه مكعبات صغيرة الحجم.
- 2 جزر مقشر ومفروم ناعما.
- 3 كوب من كرنب السلطه مفروم .
- 1 كوب من قطع الأنانس المجففه.
- 2 ملعقة كبيرة من العصير المحفوظ به الأنانس.
- 1/2 ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
- مقادير الصوص :
- 1 ملعقة كبيرة مستردة.
- 2 ملعقة صغيرة خل التفاح .
- 1 ملعقة كبيرة من زيت الكانولا.
- 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
- 1 ملعقة طعام من السكر الأبيض
- 1 كوب زبادي بنكهة الكرز.
- الملح والفلفل حسب الذوق
الطريقة :
- تسلق المكرونة جيدا وتصفى .
- توضع المكرونة فى طبق كبير وعميق وتضاف باقى مقادير السلطة وتتبل بالثوم البودر.
- فى وعاء صغير يمزج مقادير الصوص كلها تماما حتى يذوب الجميع، تصب فوق المكرونة .
- توضع فى الثلاجة مجة لا تقل عن الساعه حتى يتشرب الجميع من الطعم والتتبيلة.. تقدم باردة وبالهنا ...
مطبخ،اكلات،سلطات،وصفات مترجمه،اكلات أجنبيه،مكرونات،
0 التعليقات:
إرسال تعليق