طريقة عمل سمك بورى مشوى بالرده فى الفرن مقدمه من الشيف هشام السيد من برنامج شبكة وصنارة
على قناة cbc سفرة
المقادير :
- 1 كيلو سمك بورى .
- 1/2 كيلو ردة.
- 4 فص ثوم.
- ملح و فلفل.
- كمون.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتى.
الطريقة :
- قطع الثوم أو يفرم فرما خشنا، ثم يتبل بالملح والفلفل والكمون.
- يوضع الزيت على الثوم وقلب جيدا ،يحشى السمك بالخلطه.
- تبلل السمكه من الخارج بالماء ثم الزيت وتغطى بالرده من الخارج فقط ثم توضع فى الفرن.
مطبخ،اكلات،وصفات،طريقة عمل،أطباق بحرية،وصفات للسمك،سمك بورى،ـسمك مشوى
0 التعليقات:
إرسال تعليق