طريقة عمل حلوى أم على .. من الوصفات المرتجمة
المقادير :
- 1/2 كيلو من شرائح البيف باسترى.
- 1 كيلو لبن.
- 120 مللى كريمة خفق.
- 250 جرام سكر أبيض.
- 60 جرام جوز (عين جمل).
- 110 جرام لوز.
- 115 جرام بندق.
- 145 جم زبيب.
- 95 جرام جوز هند.
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية.
- فى صينية الخبز نقطع شرائح البيف باسترى إلى قطع كبيرة الحجم.
- توضع المكسرات والزبيب وجوز الهند و 1/4 كوب سكر فوق شرائح البيف باسترى.
- يغلى اللبن مع 1/2 كوب سكر وصب فوق البيف باسترى.
- تمزج الكريمة مع 1/2 كوب سكر وتوضع على الوجع.
- توضع فى الفرن الساخن حتى يتشرب اللبت ويأخذ الوجه اللون الذهبى .
- تقدم ساخنه .. وبالهنا .....
مطبخ،اكلات،حلويات،حلوى أم على،أم على بالرقاق،أم على بالجلاش،أم على بالبف باسترى،أم على بالبيف باسترى،طريقة عمل أم على،أم على بالكلاج،أم على بالتوست،أم على بالكرواسون،
0 التعليقات:
إرسال تعليق