الاثنين، 17 مارس 2014

وصفة فرنش توست للدايت ومرضى السكر من برنامج الشيف حسن

نقدم لكم طريقة عمل الفرنش توست للريجيم ومرضى السكر المقدم من الشيف حسن من خلال برنامج الشيف حسن على قناة mbc مصر
حلقة يوم الأحد (16-03-2014)





المقادير :
  • مقادير التوست :
    • 8 شريحة توست بنى.
    • 2 بيضة.
    • 2 أبيض بيض.
    • 200 مللى لبن خالى الدسم.
    • 2 جم ملح.
    • 2 جم فانيليا.
    • 150 جم دقيق أسمر.
    • 100 جم سكر بودرة
    • 25 مللى زيت نباتى.
  • مقادير الصوص :
    • 100 مللى عصير برتقال .
    • 4 شرائح برتقال سمك رفيع.
    • 25 مللى عسل أبيض.
    • 10 جم بشر برتقال.
    • 10 جم نشا (كورن فلور).
    • 25 مللى ماء مثلج.
  • قرفه بودر للتزيين.

الطريقة :
  • نجهز شرائح التوست ونقطع الأربع حواف كلها.
  • نخلط مقادير خلطة التوست البيض والأبيض بيض مع الملح والفانيليا ، نضيف ملعقة دقيق ونخفق جيدا.
  • نصب اللبن ببطء وخفيف حتى يمتزجا جيدا مع الخفق السريع.
  • نضيف باقى الدقيق والسكر ونخفق جيدا.
  • نحضر صينية الخبز ونرشها بزيت نباتى خفيف.
  • نضع التوست قطعه قطعه ونغمسها فى خلطة البيض لتتشرب جيدا ونرصها بالصينية.
  • نضع باقى الخلطه على قطع التوست فى الصينية، ونضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
  • نبدأ بتجهيز الصوص .
  • نضع عصير البرتقال فى طاسه عميقة على النار ونضع عليه بشر البرتقال وشريحتين برتقال والعسل الأبيض.
  • نذوب النشا فى الماء المثلج .
  • نرفع شرائح البرتقال من الصوص ونضف النشا ونقلب سريعا حتى يمتزجا تماما ويغلظ قوامه.
  • نخرج صينية التوست من الفرن ونضعه فى أطباق التقديم ونضع فوقه صوص البرتقال ونزينه بشرائح البرتقال والقرفه .. وبالهنا ........،


الشيف حسن, المقادير مكتوبة, الطريقة مكتوبة, المكونات مكتوبة, طريقة العمل مكتوبة, حلقة أمس, حلقة اليوم, حلويات, حلويات دايت, حلويات للرجيم, حلويات خفيفة, وصفات للفطار, وصفات للعشاء, مطبخ, اكلات, وصفات, طريقة عمل, برنامج الشيف حسن, وصفات الشيف حسن, اكلات الشيف حسن, حلويات الشيف حسن, الشيف حسن على ام بى سى, الشيف حسن فيس بوك, الشيف حسن يوتيوب, الشيف حسن على ام بى سى مصر, حلقات الشيف حسن على قناة ام بى سى مصر, صفحة الشيف حسن على قناة ام بى سى مصر, الشيف حسن كمال, فرنش توست, فرنش توست صحى, فرنش توست بالقرفة, فرنش توست ولا بالأحلام, فرنش توست دايت

0 التعليقات:

إرسال تعليق