![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjVw_fzF5uQQ1kTZ60jLuxB81ynDwFC2BDLShqFg8v_vg8Fd7Rels19nChOO7gXzp7LICrbnI7n1ZXB-O_MMN0-uLcMg4bx-cU6KqoucCA0hKHcy3G36zm1jUekGO39I_jqE0bKTSi-Wqcr_2KZQGgcNhFsZ25g5e5Ba-TbksL7ai1HxtMl3cRpEfWw_Jz8/s320/IMG_20230815_191819.jpg)
طريقة عمل البامية باللحمة بطريقة الشيف غادة التلي
المقادير :
- نصف كيلو لحم
- نصف كيلو بامية
- بصل
- فلفل حار
- ثوم
- عصير ليمون
- سمنة
- كزبرة ناشفة
- 2 كوب عصير طماطم
- كزبرة خضراء
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
- شوحى قطع اللحم في السمنة على النار ثم ضيفي البصل والفلفل الحار
- ضيفى الثوم والكزبرة الناشفة والصلصة
- ضيفى عصير الطماطم ثم البامية و الملح والفلفل و كوب ماء و اتركيه دقيقتين على النار
- يفرغ المحتوى في طاجن فرن وظيفي له عصير الليمون غطيه بالفويل ويسوى بالفرن على درجة حرارة 200 ثم قدميه مزينا بالكزبرة الخضراء ... وبالهنا ...،
0 التعليقات:
إرسال تعليق