
طريقة عمل البامية باللحمة بطريقة الشيف غادة التلي
المقادير :
- نصف كيلو لحم
- نصف كيلو بامية
- بصل
- فلفل حار
- ثوم
- عصير ليمون
- سمنة
- كزبرة ناشفة
- 2 كوب عصير طماطم
- كزبرة خضراء
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
- شوحى قطع اللحم في السمنة على النار ثم ضيفي البصل والفلفل الحار
- ضيفى الثوم والكزبرة الناشفة والصلصة
- ضيفى عصير الطماطم ثم البامية و الملح والفلفل و كوب ماء و اتركيه دقيقتين على النار
- يفرغ المحتوى في طاجن فرن وظيفي له عصير الليمون غطيه بالفويل ويسوى بالفرن على درجة حرارة 200 ثم قدميه مزينا بالكزبرة الخضراء ... وبالهنا ...،
0 التعليقات:
إرسال تعليق