![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg7RhA7-oZb1fF4mh9C6nqPAiW88l043E_82rjQ9q6dsCjXZVYks0ubcdHmoU4ZDPe-NvYDkUE4gj108ZinFBU_5YOZ-g2I813uK4Uy-myacRf4TLxcOzBf_KtFLRVQ9D9svA79SfYoUiBH/s320/%25D9%2583%25D9%2588%25D9%2584+%25D8%25B3%25D9%2584%25D9%2588.jpg)
طريقة عمل سلطة كول سلو في البيت خطوة بخطوة
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير :
- جزر مبشور.
- كرنب أفرنجي مبشور.
- ½ كوب مايونيز.
- 2 ملعقة كبيرة سكر.
- ½ 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- ½ ملعقة صغيرة فلفل أسمر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف نجلاء الشرشابي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير :
- في بولة يوضع المايونيز والسكر وعصير الليمون والخل والملح والفلفل ونخققهم بمضرب سلك ونستمر في الخفق حتى نحصل على خليط كريمي.
- يُضاف الجزر والكرنب المبشور ونقلبهم مع الخليط السابق .. وبالهنا ......،
0 التعليقات:
إرسال تعليق