
طريقة عمل الهريسة الباردة في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- 1/2 كيلو فلفل رومي.
- 1/4 كوب خل.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 10 فص ثوم.
- زيت.
- 1 ملعقة كبيرة نعناع ناشف.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- قومي بضرب الفلفل في الكبه ثم ضعي الثوم والخل وعصير الليمون والزيت
- ضعي زيت في طاسه علي النار يسخن ثم ضعي هريسه الفلفل مع الملح والسكر وامزجيهم مع بعض ثم ضعي النعناع الناشف حتي تغلي غلوة واحدة.
- نرفعها من على النار ونتركها تبرد تماماُ قبل تعبأتها في برطمان .
- تُعبأ في برطمان جاف تماماً وتوضع في الثلاجة لحين الإستخدام ... وبالهنا ...........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق