
طريقة عمل الهريسة الحارة في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- 1/2 كيلو فلفل احمر حار.
- قرن فلفل احمر بارد.
- 1/4 كوب خل.
- 1/4 كوب عصير ليمون.
- 10 فص ثوم.
- 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- زيت.
- 1 ملعقة صغيرة سكر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- يُنزع عنق الفلفل ونقوم بفرمه في الكبه ثم يوضع الثوم وعصير الليمون والخل والزيت ونفرمهم مع بعض.
- ضعي زيت في طاسه علي النار يسخن ثم ضعي الصلصه تتشوح وعليها هريسه الفلفل مع الملح والسكر وامزجيهم مع بعض واتركيها حتي تغلي غلوة واحدة.
- نرفعها من على النار ونتركها تبرد تماماُ قبل تعبأتها في برطمان .
- تُعبأ في برطمان جاف تماماً وتوضع في الثلاجة لحين الإستخدام ... وبالهنا ...........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق