
طريقة عمل كيكة الشوفان في البيت على الطريقة المصرية
على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد
على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد
على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
مكونات ومقادير كيكة الشوفان :
- 2 كوب دقيق أبيض.
- 1 كوب شوفان.
- 1 باكو بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- 1/2 1 كوب لبن حليب.
- 3/4 كوب زيت.
- 4 بيضة.
- فانيليا.
- 1 كوب سكر.
- شوفان للوجه.
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف نجلاء الشرشابي (إضغط هنا) ----
طريقة عمل وتحضير كيكة الشوفان مكتوبة بالتفاصيل :
- في الخلاط يوضع اللبن مع الزيت والبيض والفانيليا والسكر ونخلطهم جيداً مع بعض حتى تمتزج جيداً.
- يُضاف الشوفان ونخلطه مع باقي السوائل.
- في بولة عميقة يوضع الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح ونقلبهم مع بعض.
- يُضاف خليط السوائل بالشوفان على الدقيق ونقلبهم حتى تمتزج كل المكونات.
- نجهز صينية وندهنها بالزيت ونصب خليط الكيكة في الصينية.
- نرش كمية من الشوفان على الوجه.
- توضع الكيكة في الفرن الساخن على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي .. وبالهنا .....،
الشيف محمود النجار - الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - سالي فؤاد - حلو وحادق - هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف نونا - البلدي يوكل - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف قدري - حلواني العرب - المطبخ المصري - الشيف المصري - اكلات مصرية - cbc سفرة - بانوراما فود - وصفات - اكلات - حلويات - معجنات - مخبوزات -
0 التعليقات:
إرسال تعليق