
طريقة عمل خلطة الفيجيتار السبايسي الحاره في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس الثلاثاء (6 مارس 2018)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- ٥ رغيف فينو محمص.
- بقسماط بالسمسم.
- 1 ملعقة كبيرة شطة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 1 ملعقة صغيرة كزبره ناشفه.
- 1 ملعقة صغيرة بصل بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودر.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة كبيرة كركم.
- 1 ملعقة كبيرة نشا.
- 1 ملعقة كبيرة دقيق.
- 2 ملعقة كبيرة سوداني مجروش.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة تحضير الفيجيتار السبايسي مكتوبة بالتفاصيل :
- يُحمص الفينو في الفرن علي درجة حرارة عاليه وبعد أن يبرد قومي بفرمه في الكبة ثم افرمي معه البقسماط والسوداني المجروش.
- يُضاف الدقيق والنشا والتوابل والبيكنج بودر والشطة والبابريكا (ٌلإضافة نكهة الحار) ونخلطهم جيداً مع بعض.
- توضع الخلطة في برطمان زجاجي نظيف وجاف تماماُ.
الشيف محمود النجار - الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - سالي فؤاد - حلو وحادق - هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف نونا - البلدي يوكل - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف قدري - حلواني العرب - المطبخ المصري - الشيف المصري - اكلات مصرية - cbc سفرة - بانوراما فود - وصفات - اكلات - حلويات - معجنات - مخبوزات -
0 التعليقات:
إرسال تعليق