
طريقة عمل الثوم البودرة
على طريقة الشيف نونا من برنامج البلدي يوكل
على قناة بانوراما فود (Panorama food)
على طريقة الشيف نونا من برنامج البلدي يوكل
على قناة بانوراما فود (Panorama food)
حلقة اليوم / امس الثلاثاء (6 مارس 2018)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- كمية من الثوم المقشر
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف نونا (إضغط هنا) ----
الطريقة :
- يُقطع الثوم شرائح رفيعه او رقيقة جدا ونضعها على صاج او صينية كبيرة ونضعها بالمطبخ او فى مكان جيد التهوية لليوم التالى حتى يجف من جميع الماء الموجود به.
- توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة ٥٠ او نسخن الفرن على درجة حرارة عالية ونطفئ الفرن ونضع الثوم بداخله حتى يجف مع التقليب بين الحين والاخر.
- بعد أن يجف الثوم تماماُ نطحنه فى مطحنة التوابل وننخله بمصفاه ضيقة ونحفظه فى برطمان جاف تماما ويوضع فى الثلاجة لحين الاستخدام ..
الشيف محمود النجار - الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - سالي فؤاد - حلو وحادق - هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف نونا - البلدي يوكل - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف قدري - حلواني العرب - المطبخ المصري - الشيف المصري - اكلات مصرية - cbc سفرة - بانوراما فود - وصفات - اكلات - حلويات - معجنات - مخبوزات -
0 التعليقات:
إرسال تعليق