
طريقة عمل بانيه مقلي بخلطة الفجيتار في البيت
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
على طريقة الشيف هالة فهمى من برنامج سفرة وطبلية
قناة صدى البلد Sada Elbalad
حلقة اليوم / امس الثلاثاء (6 مارس 2018)
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
- 1/2 كيلو صدور دجاج مخلية.
- 1/2 كوب ماء بصل.
- 1/2 كوب ماء طماطم.
- علبة زبادي.
- ملح وفلفل.
- 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- للتغطية :
- 1 كوب من خلطة الفجيتار (إضغط هنا).
- 1 كوب دقيق.
- 1/2 كوب لبن.
- 2 بيضة.
- فلفل أسود.
--- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
طريقة تحضير بانيه مقلي بخلطة الفجيتار مكتوبة بالتفاصيل :
- في بولة عميقة توضع ماء البصل مع ماء الطماطم والزبادي والملح والفلفل وعصير الليمون ونخلطهم جيداُ مع بعض.
- يوضع صدور الدجاج المخلية في التتبيلة ونتركها تتشرب طعم ونكهة التتبيلة مدة ساعتين على الأقل في الثلاجة.
- في بولة عميقة يوضع البيض مع اللبن ونخفقهم جيداً مع بعض مع رشة فلفل أسمر.
- يوضع الدقيق في طبق والفيجيتار في طبق آخر.
- توضع الفراخ البانيه في الدقيق ثم في البيض ثم البقسماط.
- توضع في الفريزر حتى تتماسك التغليفة عليها.
- تُقلى قطع الدجاج في زيت زير ساخن حتى تأخذ اللون الذهبي .. وبالهنا ....،
الشيف محمود النجار - الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - سالي فؤاد - حلو وحادق - هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف نونا - البلدي يوكل - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف قدري - حلواني العرب - المطبخ المصري - الشيف المصري - اكلات مصرية - cbc سفرة - بانوراما فود - وصفات - اكلات - حلويات - معجنات - مخبوزات -
0 التعليقات:
إرسال تعليق