
طريقة عمل السمك السنجاري في البيت على الطريقة المصرية
على طريقة الشيف محمد حامد من برنامج المطعم
على قناة بانوراما فود - Panorama food
على طريقة الشيف محمد حامد من برنامج المطعم
على قناة بانوراما فود - Panorama food
حلقة اليوم / امس - الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- 4 سمك بوري وسط.
- ثوم مفروم.
- فلفل رومي أخضر مفروم.
- كرفس مفروم.
- طماطم مفرومة.
- 2 قرن فلفل أحمر حار (إختياري).
- عصير ليمون.
- ملعقة مسترة.
- 1 كوب زيت حار.
- 6 ثمرة ليمون مقطعه شرائح.
- ملح وكمون.
- شطة (إختياري).
- بهار سمك.
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- يُغسل السمك جيداً بالملح والخل ويفتح من البطن مثل الكتاب ويوضع في مصفاه بعد شطفه جيداً.
- في بولة عميقة توضع كل مقادير التتبيلة مع بعضها أو ممكن وضعهم كلهم مع بعض في الكبة وفرمهم مع بعض (الثوم المفروم - الفلفل الرومي المفروم - الكرفس المفروم - الطماطم المفرومة - الفلفل الحار - عصير الليمون - المستردة - الملح - الكمون - بهارات السمك - الزيت )، ونخلطهم مع بعض جيداً.
- نتبل السمك بالتتبيلة السابقة ونضع كل سمكه على ورقة فويل ونضع عليها التتبيلة من أعلى ونرص على الوجه شرائح من الليمون.
- نرص السمك في صينية ونضعها في الفرن الساخن على درجة حرارة 220 درجة مئوية حتى يستوي السمك .. وبالهنا ......،
طريقة عمل السمك السنجاري للشيف شربيني - طريقة عمل السمك السنجاري نجلاء الشرشابى - طريقة عمل السمك السنجارى البلطى - طريقة عمل السمك السنجارى الماكريل - طريقة عمل السمك السنجاري فتكات بالصور - طريقة عمل سمك سنجارى للشيف علاء الشربينى - طريقة عمل السمك السنجارى البورى - طريقة عمل السمك السنجارى المشوى -
الشيف نجلاء الشرشابي - على قد الايد - الشيف سالي فؤاد - حلو وحادق - الشيف سارة عبد السلام - سنة اولى طبخ - الشيف هالة فهمى - سفرة وطبلية - الشيف محمد حامد - المطعم - الشيف نونا - البلدي يوكل
0 التعليقات:
إرسال تعليق