
↜↜↜↜↜ تعرفي بالخطوات والتفاصيل الكاملة مكتوبة على طريقة عمل بسكويت النشادر بالماكينة في البيت على الطريقة المصرية على طريقة الشيف هاله فهمي من برنامج بيت العيلة على قناة تيستي فود - حلقات رمضان 2017 ⇓⇓
المكونات والمقادير:
---- لمشاهدة العشر نصائح سالى فؤاد مكتوبه ( إضغط هنا ) ----
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- 1/2 1 كوب سمنة.
- 1/2 1 كوب سكر بودر.
- 3 بيضة.
- فانيليا.
- 1 كوب لبن دافئ.
- 1 كيلو دقيق.
- 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر.
- 3/4 ملعقة كبيرة نشادر.
- رشة ملح.
- 2 ملعقة كبيرة زيت نباتي.
---- لمشاهدة جميع وصفات الشيف هاله فهمي (إضغط هنا) ----
---- لمشاهدة العشر نصائح سالى فؤاد مكتوبه ( إضغط هنا ) ----
طريقة العمل والتحضير مكتوبة بالتفاصيل :
- في بولة عميقة نخلط السمن مع السكر البودرة بواسطة المضرب الكهربائي حتى يمتزجوا ويُصبح خليط هش كريمي.
- يُضاف البيض والفانيليا واللبن الدافئ ونخلطهم مع السمن والسكر حتى تتجانس المكونات.
- في بولة عيقة يوضع الدقيق ويُضاف إلي/ه البيكنج بودر والنشادر ورشة الملح ونقلب كل المكونات مع بعض.
- يُضاف بالتدريج مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة.
- نجهز صواني تكون مدهونه بالزيت.
- نجهز ماكينة البسكويت ونضع سلاح تقطيع البسكويت.
- توضع العجينة في الماكينة ونلف الماكينة ونضع الصينية تحت الماكينة ونقطع البسكويت ونضعه في الصينية على طول.
- نضع الصواني في الفرن الساخن على درجة حرارة 160 : 170 درجة مئوية حتى يستوي .. وبالهنا ...........،
---- لمشاهدة وصفات شهية وبسيطة وعلى قد الايد (إضغط هنا) ----
0 التعليقات:
إرسال تعليق