الخميس، 26 مايو 2016

أرز باللبن بكريمة الفراولة على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي حلقة (26-5-2016)





إتعرفي على المقادير والطريقة مكتوبة لوصفة أرز باللبن بكريمة الفراولة بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي والتي قدمتها في برنامجها اليومي على قد الايد على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra) 
حلقة اليوم الخميس (26-5-2016)




مقادير أرز باللبن بكريمة الفراولة على طريقة نجلاء الشرشابي :
  • 1/2 كوب أرز مسلوق.
  • 4 كوب لبن حليب بارد.
  • 1 كوب سكر.
  • 1 باكو كريمة خفق دريم بالفراولة.
  • 4 ملعقة كبيرة نشا.
  • للوجه : 1 كوب فراولة فريش أو مجمدة + 1/2 كوب ماء + باكو كريمة خفق دريم بالفراولة.


    طريقة عمل أرز باللبن بكريمة الفراولة على طريقة نجلاء الشرشابي :

    • في إناء على النار نضع نصف كوب الأرز المسلوق مع اللبن والسكر والنشا وباكو كريمة خفق بالفراولة ونقلبهم مع بعض حتى تذوب كل المكونات مع بعض.
    • يُترك الإناء على النار حتى يغلي اللبن ويتماسك.
    • يوضع كوب ونصف من الفراولة مع كوب من الماء ونخلطهم معا جيدا.
    • يوضع عصير الفراولة في وعاء عميق ويوضع عليه كيسين من كريمة الخفق بالفراولة ونخفقهم معا بالمضرب الكهاربائي حتى تتكون كريمة متماسكة.
    • يُصب الأرز باللبن بعد أن يستوي في كاسات أو أطباق التقديم ويُترك حتى يبرد تماما.
    • توزع كريمة الفراولة المخفوقة فوق أطباق الأرز باللبن وتوضع الأطباق في الثلاجة حتى تتماسك .. وبالهنا .........،




    طريقة عمل الأرز باللبن المصري, طريقة عمل الأرز باللبن بالصور, أرز باللبن سالي فؤاد, أرز باللبن منال العالم, أرز باللبن سارة عبد السلام, أرز باللبن فتكات, أرز باللبن فتافيت, طريقة عمل الارز باللبن للشيف علاء الشربينى, أرز باللبن للشيف حسن, أرز باللبن المالكي, أرز باللبن في الفرن, أرز باللبن نجلاء الشرشابي, أرز باللبن على قد الايد, 

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق