الأربعاء، 18 مايو 2016

صينية كبيبة على طريقة الشيف نجلاء الشرشابي من برنامج على قد الايد حلقة (18-5-2016)




إتعرفي على المقادير والطريقة مكتوبة لوصفة صينية كبيبة بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي والتي قدمتها في برنامجها اليومي على قد الايد على قناة سي بي سي سفرة (cbc sofra) 
حلقة اليوم الأربعاء (18-5-2016)



مقادير صينية كبيبة على طريقة نجلاء الشرشابي :
  • 1 كوب برغل منقوع.
  • 1/2 كيلو لحمة مفرومة ناعم جدا.
  • 1 بصلة متوسطة مبشورة.
  • بهارات مشكلة.
  • ربطة بقدونس مفرومة.
  • زيت.
  • لحمة معصجة.
  • ملح وفلفل.




    طريقة عمل صينية كبيبة على طريقة نجلاء الشرشابي :
    • في الكبة يوضع البرغل المنقوع مع البصل المفروم والبقدونس المفروم ونخلطهم جيدا حتى تنعم تماما.
    • نضع اللحمة المفرومة ونتبلهم بالملح والفلفل والبهارات ونفرمهم كلهم معا حتى تصبح كالعجينة.
    • نجهز صينية بايركس وندهنها بالزيت ونضع بها نصف كمية اللحمة بالبرغل. ونفردها بها جيدا ثم نضع عليها اللحم المعصج.
    • نفرد باقي اللحمة بالبرغل على الايد ثم نضعها في الصينية على الوجه بحيث تغطي كل العصاج.
    • نقطعها مربعات متوسطة الحجم قبل وضعها في الفرن ثم نضعها في الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية حتى تستوي .. وبالهنا ..........،




    كبيبة بالبرغل, كبيبة الأرز, كبيبة شامي, كبيبة صينية, كبيبة حايل, كبيبة حائل بالصور, كبيبة حايل الاقلاع, الكبيبة الشامي, الكبيبة الشامي سالي فؤاد, الكبيبة الشامي منال العالم, الكبيبة الشامي بالصور فتكات, الكبيبة الشامي فتافيت, الكبيبة الصيامي, الكبيبة السوري, الكبيبة السورية, الكبيبة منال العالم, كبيبة سالي فؤاد, سعرات الكبيبة, كبيبة سمك, كبيبة سهله, سعر الكبيبة, كبيبة ست الحسن, كبيبة سنابل السلام, سعر الكبيبة الشامي, الكبيبة اللبنانية, الكبيبة الشامي للشيف شربيني, الكبابة  الصيني, الكبيبة بالصلصة, الكبيبة بورق العنب, الكبيبة بالصور, الكبيبة باللبن, كبيبة بحشوة مميزة سالي فؤاد, 

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق