طريقة عمل شوربة قرع بالبطاطس والجزر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
Homemade Pumpkin soup with potatoes and carrots by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
طريقة عمل شوربة قرع بالبطاطس والجزر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
مقادير شوربة قرع بالبطاطس والجزر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- قرع مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
- جزر مقطع مكعبات متوسطة الحجم.
- بطاطس مقطعه مكعبات متوسطة الحجم.
- بصل مقطع مكعبات.
- فصوص ثوم.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- مكعب مرقة دجاج.
- ملح وفلفل.
- شطة.
طريقة عمل شوربة قرع بالبطاطس والجزر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في اناء على النار نضع ملعقة كبيرة من الزبدة نسيحها ونضع الخضار ونشوحه على النار ثم نضيف عليه الماء ونتركه يستوي.
- بعد ان يستوي الخضار تماما نرفعه من على النار ونتركه يهدأ ثم نضربه فى الخلاط الكهربائي حتى ينعم تماما.
- في اناء على النار نضع ملعقة كبيرة من الزبدة ومع ملعقة من الزيت ونسخنهم حتى تسيح الزبدة.
- نضع ملعقة من الثوم المفروم ونحمرها ثم نضع الشوربة المفرومة فى الخلاط ونتبلها بملح وفلفل ومكعب مرقة ورشة شطة اختياري..
- توضع في طبق التقديم .. وبالهنا ...........،
شوربة عدس, شوربة قرع, شوربة بطاطس, شوربة جزر, شوربة قرع بالبطاطس, شوربة قرع بالجزر,
0 التعليقات:
إرسال تعليق