طريقة عمل مكرونة بالبرجر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
Homemade Pasta with burgers by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
طريقة عمل مكرونة بالبرجر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
مقادير مكرونة بالبرجر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- مكرونة مسلوقة.
- زيتون اسود.
- برجر.
- بصل مفروم.
- ثوم مفروم.
- زيت.
- طماطم مقطعه مكعبات صعيرة الحجم.
- فلفل حار أو فلفل رومي مقطع مكعبات صعيرة الحجم.
- ملح وفلفل.
لمعرفة طريقة عمل البرجر بفول الصويا (اضعطي هنا)
طريقة عمل مكرونة بالبرجر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في مقلاه على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت ونسخنها جيدا ونسوي البرجر من الجهتين ثم نرفعه من على النار ونضعه جانبا.
- فى نفس المقلاه نضع البصل ونشوحه حتى يطري ثم نضع الثوم المفروم ونشوحه لثواني.
- يُضاف الفلفل الحار ويمكن استبداله بالفلفل الرومي المقطع مكعبات صعيرة الحجم.
- توضع مكعبات الطماطم وتقلب مع البصل والفلفل ثم يُضاف الزيتون وتقلب كل المكونات على النار جتى تطري وتسخن.
- نقطع البرجر قطع متوسطة الحجم ونقلبها مع خلطة الخضروات ونضع قليل من الماء ونتركه يلي ويستوي البرجر والخضار جيدا.
- نضع المكرونة المسلوقة ونقلبها مع باقي المكونات حتى تسخن .. تُقدم .. وبالهنا ...........،
برجر بالفول الصويا, مكرونة بالبرجر, برجر مع مكرونة, برجر بفول الصويا,
0 التعليقات:
إرسال تعليق