طريقة عمل كوكيز الجزر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
Homemade Cookies with carrot by chef Najla El-Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
طريقة عمل كوكيز الجزر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(حلقة اليوم الاثنين 9-11-2015)
(Today's episode Monday, 9-11-2015)
مقادير كوكيز الجزر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 1/2 1 كوب دقيق.
- 1/2 كوب شوفان.
- 1/4 ملعقة صعيرة بيكنج بودر.
- رشة ملح.
- قرفة ناعمة.
- 1 كوب جزر.
- 1/2 كوب سمن.
- 1 كوب سكر.
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة صعيرة فانيليا.
- 1/3 كوب لبن.
طريقة عمل كوكيز الجزر على طريقة نجلاء الشرشابي :
- في العجان نضع الدقيق ورشة الملح والبيكنج بودر والقرفة والشوفان والسكر ونخلطهم معا.
- يوضع الجزر ونقلبه مع خليط الدقيق.
- نضيف السمن ونعجنهم بالدقيق.
- نضع البيض والفانيليا ونعجنهم حتى يختفي البيض.
- يُضاف اللبن تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة لينة ثقيلة.
- نجهز صينية مدهونه بالسمن جيدا او مفروشة بورق الزبدة.
- نشكل العجينة ناخذ كمية بملعقة ونضعها فى الصينية ونضعها على مسافات من بعضها لان الكوكيز بيفرش.
- نضع الصينية فى الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة عشر دقائق تقريبا وبالهنا .........،
كوكيز الشوفان, كوكيز بالشوفان,
0 التعليقات:
إرسال تعليق