طريقة عمل كيك بالزيتون والفلفل مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم الاثنين 5-10-2015)
Homemade Cake with olives and peppers by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid program on cbc sofra channel (Today's episode Monday, 5-10-2015)
طريقة عمل كيك بالزيتون والفلفل مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم الاثنين 5-10-2015)
مقادير كيك بالزيتون والفلفل على طريقة نجلاء الشرشابي :
- 2 كوب دقيق.
- 3 بيضة.
- كوب لبن.
- 1/2 كوب زيت.
- 1/2 كوب جبنة رومي.
- 3 ملعقة كبيرة شبت.
- 1 باكو بيكنج بودر.
- زيتون اخضر.
- فلفل رومي احمر مشوي.
- فلفل اسود.
طريقة عمل كيك بالزيتون والفلفل على طريقة نجلاء الشرشابي :
- فى بولة عميقة نضع الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح ورشة فلفل أسمر ونقلبهم معا.
- نضع حزمة شبت مفرومة ونصف كوب جبنة رومي مبشورة والفلفل المشوي والزيتون ونقلبهم معا.
- نضع نصف كوب الزيت وكوب اللبن والبيض ونقلبهم معا.
- فى صينية مدهونه بالزيت ومبطنة بالدقيق نضع عجينة الكيكة الحادقة ونسويها.
- نضعها فى فرن متوسطة الحرارة على درجة حرارة 180 درجة مئوية حتى تستوي .. وبالهنا .............،
كيكة حادقة, كيكة مالحة, كيكة بالزيتون, كيكة بالخضار, كيكة بالجبنة الرومي,
0 التعليقات:
إرسال تعليق