طريقة عمل سلطة فواكه بالعصير والايس كريم مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابي فى برنامج على قد الايد على قناة سى بى سى سفرة (حلقة اليوم 30-7-2015)
homemade fruit salad with mango juice and ice cream by Naglaa El Shershaby in Ala ad el eid on cbc sofra channel (Today's episode 30-7-2015)
الكمية تكفى ل 6 أشخاص.
مجموعة رائعة من فواكه الصيف المنعشة المتشبعه بعصير المانجو ومزينه بالايس كريم المرطب الغني.
مقادير سلطة فواكه بالعصير والايس كريم (أى فاكهه متوفرة من فواكه الصيف) بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- 1/2 كيلو تين مكعبات.
- 1/2 كيلو مانجو مكعبات.
- 1/2 كيلو موز شرائح.
- 1/2 كيلو كنتالوب مقطع مكعبات.
- سكر.
- ايس كريم فانيليا.
- عصير مانجو.
طريقة عمل سلطة فواكه بالعصير والايس كريم بطريقة الشيف نجلاء الشرشابي:
- فى بولة عميقة نضع التين والمانجو والكانتلوب والموز ونرش عليهم سكر حسب الرغبة ونضع عليها عصير المانجو ونتركها فى التلاجه لحين التقديم.
- عند التقديم نضع بولة من أيس كريم الفانيليا على الوجه فى كاس التقديم .. وبالهنا ............،
0 التعليقات:
إرسال تعليق