طريقة عمل فراخ كرسبي مقدمه من الشيف حسن حسونة فى برنامج مطبخ سي السيد على قناة Ten
Homemade Crispy Chicken by Chef Hassan Hassouna in Ci elsayed kitchen on Channel Ten
هذه الكمية تكفى 4 أشخاص.
طريقة الفراخ الكرسبى على طريقة كنتاكى.
مقادير أو مكونات الفراخ الكرسبي بطريقة الشيف حسن حسونة:
- دجاجة كاملة مقطعه إلى 8 قطع ومسلوقة ثلاث إرباع سوي.
- دقيق.
- بقسماط.
- 4 بيضة.
- ملح وفلفل.
طريقة الفراخ الكرسبي بطريقة الشيف حسن حسونة:
- تُغسل قطع الدجاج جيدا وتقطع إلى 8 أجزاء وتسلق بدرجة 70 % تسوية.
- نضع الملح والفلفل ورشة من البقسماط و رشة من الدقيق والبيض ونغطي بهم قطع الدجاج جيدا..
- نضع قطع الدجاج فى البقسماط الناعم ونغطيه به جيدا.
- نضعه فى زيت غزير ونقليه حتى يستوي ويأخذ اللون الذهبي .. وبالهنا .............،
الفراخ الكرسبي بالصور, الفراخ الكرسبي للشيف شربني, الفراخ الكرسبي للشيف علاء الشربيني, الفراخ الكرسبي للشيف يسري, الفراخ الكرسبي للشيف الشربيني, فراخ الكرسبي, الفراخ كرسبي, طريقة الفراخ الكرسبي, تتبيلة الفراخ الكرسبي, الدجاج المقرمش الكرسبي, الدجاج الكرسبي للشيف يسري, وصفة الدجاج الكرسبي, صدور الدجاج الكرسبي, خلطة الكرسبي بالدجاج, تتبيلة الدجاج الكرسبي, دجاج كرسبي منال العالم, دجاج كرانشي, دجاج كنتاكي, دجاج كنتاكى المقرمش, دجاج كنتاكي فى البيت, حسن حسونه, مطبخ سي السيد, برنامج مطبخ سي السيد, مطبخ سي السيد يوتيوب, وصفات مطبخ سي السيد, موقع مطبخ سي السيد, مطبخ سي السيد 2011, مطبخ سي السيد 2012, مطبخ سي السيد 2015,
0 التعليقات:
إرسال تعليق