الاثنين، 3 أغسطس 2015

وصفة رقاق حادق على النار من برنامج على قد الايد لـ الشيف نجلاء الشرشابي



المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة الرقاق الحادق على النار
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra - سى بى سى سفرة
حلقة اليوم / أمس الخميس (18-6-2015)
(اطباق جانبية - وصفات رقاق) 
وصفة
(للعزومات - عزومات رمضان - اكلات رمضان)



المقادير :

رقاق ناشف.
لحمة مفرومة معصجة.
مرقة.
سمن.



الطريقة :

تُذاب ملعقة من السمن فى المرقة.
نبلل 3 أو 4 ورقات من الرقاق فى المرقة ونرصها فى صينية مدهونه بالسمن.
نضع حشو العصاج ثم نبلل 4 ورقات أخرى ونضعها على الحشو.
نغطى الصينية ونضعها على نار متوسطة ونقلب الصينية حتى يستوى الرقاق ويحمر من أسفل.
نقلبه على الجهة الاخرى ونتركه يحمر من الجهة الأخرى مع تدوير الصينية حولين النار حتى تحمر .. وبالهنا ........،





لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات ومخبوزات وحلويات  الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).

لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات ومخبوزات وحلويات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).





مطبخ, اكلات, وصفات, على قد الايد, نجلاء الشرشابي, رقاق فلاحى, رقاق بالطريقة القديمة, رقاق بطريقة زمان, رقاق بطريقة نجلاء, 

0 التعليقات:

إرسال تعليق