المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل الكاتشاب
مقدمه من الشيف حسن كمال فى برنامج الشيف حسن
حلقة اليوم / أمس الخميس (26-10-2014)
(صلصات - صوصات - Sauce )
المقادير :
300 مللى خل أحمر.
3 كيلو طماطم صغيرة الحجم.
1 كيلو بصل مفروم.
4 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة صغيرة ملح.
3 كيلو طماطم صغيرة الحجم.
1 كيلو بصل مفروم.
4 فص ثوم مفروم.
2 ملعقة صغيرة ملح.
الطريقة :
فى صينية على النار نضع كل المكونات معا ( الخل - الطماطم - البصل - الثوم - الملح) ونتركها تغلى مدة ساعة تقريبا.
نرفعها من على النار ونتركها حتى تهدأ.
نضربها فى الخلاط حتى تنعم جيدا.
نصفى الخليط بمصفاه سلك ضيقة.
نضعها مره أخرى على النار ونتركها تغلى حتى نحصل على القوام الثقيل المناسب.
نتركها تهدأ ونعبئها فى برطمانات معقمة، ويوضع فى الثلاجة .. وبالهنا .......،
نرفعها من على النار ونتركها حتى تهدأ.
نضربها فى الخلاط حتى تنعم جيدا.
نصفى الخليط بمصفاه سلك ضيقة.
نضعها مره أخرى على النار ونتركها تغلى حتى نحصل على القوام الثقيل المناسب.
نتركها تهدأ ونعبئها فى برطمانات معقمة، ويوضع فى الثلاجة .. وبالهنا .......،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات ومخبوزات وحلويات الشيف حسن (أضغط هنا).
الشيف حسن, برنامج الشيف حسن, الشيف حسن حلقة اليوم, الشيف حسن حلقة أمس, الكاتشب, طريقة عمل الكاتشب للشيف حسن, طريقة عمل الكاتشب فى البيت, الكاتشب للشيف نجلاء الشرشابي, الكاتشب المنزلي, الكاتشب الحار, الكاتشب البيتي, الكاتشب على قد الايد,
0 التعليقات:
إرسال تعليق