المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل مكرونة بالبسطرمة والجبنة الرومي
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
حلقة اليوم / أمس الخميس (2-4-2015)
(أطباق جانبية - وصفات مكرونة )
وصفة
(اكلات رمضان - للغداء)
المقادير :
1 كيس مكرونة مسلوقة.
3 ثمرة فلفل ألوان.
1/4 كيلو بسطرمة.
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
جبنة رومى مبشورة.
ملح وفلفل.
3 ثمرة فلفل ألوان.
1/4 كيلو بسطرمة.
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
جبنة رومى مبشورة.
ملح وفلفل.
الطريقة :
فى طاسه على النار نضع ملعقة كبيرة من السمن.
توضع البسطرمة مع الثوم المفروم ونشوحها فى السمن.
يُضاف الفلفل الألوان ونشوحه مع البسطرمة حتى يطرى.
نتبل الخليط بقليل من الملح والفلفل.
تُضاف المكرونة المسلوقة وتُقلب مع البسطرمة والفلفل الألوان حتى تسخن المكرونة جيدا.
توضع فى طبق التقديم ويرش على الوجه الجبنة الرومي .. وبالهنا .........،
توضع البسطرمة مع الثوم المفروم ونشوحها فى السمن.
يُضاف الفلفل الألوان ونشوحه مع البسطرمة حتى يطرى.
نتبل الخليط بقليل من الملح والفلفل.
تُضاف المكرونة المسلوقة وتُقلب مع البسطرمة والفلفل الألوان حتى تسخن المكرونة جيدا.
توضع فى طبق التقديم ويرش على الوجه الجبنة الرومي .. وبالهنا .........،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (أضغط هنا).
naglaa_elshershaby, 3la_Ad_ElEid,
0 التعليقات:
إرسال تعليق