المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل الأرز الأصفر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم السبت (7-3-2015)
(أطباق جانبية - وصفات أرز)
وصفة
(للعزومات - عزومات رمضان - اكلات رمضان)
المقادير :
- 2 كوب أرز مصرى.
- 2 كوب ماء.
- كركم.
- كارى.
- ملح.
- زيت
الطريقة :
- فى حله على النار نضع ملعقتين كبار من الزيت مع الماء ونتبلها بالملح والكارى والكركم ونتركه يغلى.
- يُضاف الأرز بعد أن تغلى الماء ويقلب ويترك ليغلى ويتشرب الماء.
- نُهدئ النار ونتركه يستوى على نار هادئة .. وبالهنا .....،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
0 التعليقات:
إرسال تعليق