المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بيتى فور بالمربى مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم / أمس الأربعاء (11-3-2015)
(معجنات ومخبوزات - حلويات - حلويات العيد)
وصفة
(حلويات العيد - حلويات عيد الفطر)
المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بيتى فور بالمربى مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم / أمس الأربعاء (11-3-2015)
(معجنات ومخبوزات - حلويات - حلويات العيد)
وصفة
(حلويات العيد - حلويات عيد الفطر)
المقادير :
- 2 كوب دقيق.
- رشة ملح.
- 1 كوب زبدة بدرجة حرارة المطبخ.
- 3/4 كوب سكر بودرة.
- 2 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة بيككنج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- للتزيين / مربى + جوز هند + فورماسيل
الطريقة :
- فى العجان نضع الدقيق مع الزبدة والسكر والفانيليا والبيكنج بودر ورشة ملح فى العجان ونخلطهم كلهم معا.
- يُضاف البيض مع العجن حتى يختفى الدقيق ونحصل على عجينة طرية وناعمة .
- نتركها ترتاح قليلا ثم نضع العجينة داخل كيس حلوانى ونشكلها بالأشكال المختلفة.
- يوضع فى الفرن على درجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تتماسك ويحمر الالقاع قليلا.
- نخرجها من الفرن ونتركه حتى تبرد تماما.
- نلصق كل إثنين معا بالمربى ونزينها بجوز الهند او الفورماسيل .. وبالهنا ..............،
0 التعليقات:
إرسال تعليق