
المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بسكويت الشوفان للرجيم
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة - cbc sofra
حلقة اليوم الخميس (12-2-2015)
(حلويات العيد - بسكويت - بسكويت العيد)
وصفة
(للعيد - للدايت)
مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
المقادير :
- كوب شوفان.
- 1/2 كوب دقيق.
- 1/3 كوب سكر.
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- 1 ملعقة صغيرة قرفة بودر.
- 1/4 كوب زيت.
- 1 بيضة.
- 1 ملعقة صغيرة فانيليا.
- لبن خالى الدسم للعجن.
الطريقة :
- فى بولة عميقة نضع الشوفان يُضاف إليه الدقيق والسكر والبيكنج بودر والقرفة ونقلبهم.
- يُضاف الزيت ويلقب مع الدقيق حتى يتشربع.
- تُضاف البيضة والفانيليا إلى الدقيق وتُقلب حتى تختفى.
- يُضاف اللبن تدريجيا مع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة لا تلتصق بالايد سهلة التشكيل.
- نترك العجينة جانبا حتى ترتاح قليلا.
- نقطع العجينة كرات صغيرة الحجم ومتساوية.
- نرصها فى صينية خبز مفروشة بورقة زبدة على مسافات متباعده قليلا.
- نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة على درجة 170 درجة مئوية حتى يتماسك ويستوى .. وبالهنا .....،
رمضان, الشيف, نجلاء الشرشابى, الشيف نجلاء الشرشابى, على قد الايد, برنامج على قد الايد, حلقة اليوم, حلقة أمس, المقادير, المكونات, طريقة عمل, وصفات, اكلات, حلويات, بسكويت, للدايت, للرجيم, شوفان, حلويات العيد, بسكويت العيد,
اسهل طرق الطبخ واظبطها للشيف نجلاء الشرشابي علي قد الايد
ردحذفhttp://www.kitchenatosa.com/2015/02/blog-post_89.html