المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل حمص الشام مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الثلاثاء (17-2-2015)
(مشروبات - مشروبات ساخنة للشتاء)
المقادير :
- 1/2 كيلو حمص مسلوق.
- 1 بصلة مفروم.
- ملح.
- كمون.
- عصير طماطم.
- عصير ليمون.
- شطة ناعمة.
الطريقة :
- فى حله على النار نضع الحمص وملعقة ثوم مفروم والبصل المفروم وعصير الطماطم ونتبله بالملح والفلفل والكمون ونقلبهم معا.
- تضاف الماء ويُترك لتغلى كل المكونات معا ويستوى الحمص والبصل .
- عند التقديم نعصر الليمون ونضع الشطة لمن يفضلها .. وبالهنا ..........،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
الشيف نجلاء الشرشابى, برنامج على قد الايد, نجلاء الشرشابى, على قد الايد, حلقة اليوم, حلقة أمس, المقادير, المكونات, طريقة عمل, اكلات, وصفات, مشروبات, مشروبات ساخنة, حلبسه, حمص الشام,
0 التعليقات:
إرسال تعليق