المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل كبد دجاج بالشمر مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى فى برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الثلاثاء (17-2-2015)
(أطباق رئيسية - وصفات بكبد الدجاج)
وصفة
(لمرضى السكر - للدايت - للرجيم)
المقادير :
- 1 كيلو كبد دجاج.
- 1 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة كبيرة زيت.1 بصلة متوسطة مقطعه شرائح رفيعه.
- 1 ملعقة كبيرة شمر
- بهارات.
- 1 ربطة بقدونس مفروم.
- ملح.
الطريقة :
- فى طاسه على النار نضع ملعقة من الزيت.
- نضع الخل على الكبدة ونقلبهم معا.
- يوضع البصل والشمر فى الزيت ونشوحه حتى يذبل ويطرى مع قليل من الملح والفلفل.
- توضع كبد الدجاج مع البصلة ونقلبها حتى يتغير لونها وتتماسك.
- نتبل الكبد بالبهارات المختلفة ونقلبها حتى تستوى تماما.
- نضع البقدونس المفروم على الكبده ونقلبها ونرفعها من على النار ونضعها فى طبق التقديم وبالهنا ..............،
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات الشيف نجلاء الشرشابى (إضغط هنا).
لمشاهدة جميع حلقات ووصفات واكلات ومعجنات برنامج على قد الايد (إضغط هنا).
الشيف نجلاء الشرشابى, برنامج على قد الايد, نجلاء الشرشابى, على قد الايد, حلقة اليوم, حلقة أمس, المقادير, المكونات, طريقة عمل, اكلات, وصفات, أطباق رئيسية, كبدة دجاج, للدايت, للرجيم, اكلات لمرضى السكر
0 التعليقات:
إرسال تعليق