المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل بيتزا بشرائح الكوسة مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الخميس (29-1-2015)
(أطباق جانبية - وصفات كوسة - بيتزا)
وصفة
(اكلات إقتصادية)
المقادير :
- 1 كيلو كوسة كبيرة الحجم مقطعه شرائح طولية.
- ملح وفلفل.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم.
- زيت.
- جبنة رومى.
- زيتون أسود مقطع شرائح.
- جبنة موتزاريلا.
الطريقة :
- فى طاسه على النار نضع الكوسه ونتبلها بالملح والفلفل وملعقة صغيرة ثوم مفروم وقليل من الماء ونسلقها حتى تطرى.
- نجهز صينية بايركس وندهنها جيدا بالزيت.
- نخرج شرائح الكوسة من الطاسه ونرصها فى الصينية.
- نرش الجبنة الرومى على الكوسة ونرص شرائح الزيتون ونرش الجبنة الموتزاريلا على الوجه.
- نضع الصينية فى الفرن حتى تستوى وتسيح الجبنة .. وبالهنا ............،
الشيف, على قد الايد, نجلاء الشرشابى, برنامج على قد الايد, الشيف نجلاء الشرشابى, وصفات, اكلات, حلقة اليوم, حلقة أمس, طريقة عمل, المقادير, المكونات, بيتزا, وصفات كوسة,
0 التعليقات:
إرسال تعليق