![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEil9Yxm5UzV-6SokgeMMMSf1v30M4h71JklN-pK7hOtZ7F4kuzP4cEjcMWuTwVJFPzjlYs9PLjAt9EQ7anfewUs1nZf6YEv6USzq24b9DoCyv0CItuW9TYB0XMSyeEZkcjwuHthG41-qvKB/s1600/%D8%B4%D8%B9%D9%8A%D8%B1%D9%8A%D8%A9+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AE%D8%B6%D8%A7%D8%B1.jpg)
المقادير والطريقة مكتوبة لطريقة عمل شعيرية بالخضار مقدمه من الشيف نجلاء الشرشابى من برنامج على قد الايد
على قناة cbc سفرة
حلقة اليوم الأربعاء (24-12-2014)
(وصفات بالخضار)
(وصفات بالخضار)
المقادير :
- 2 كوب شعيرية.
- 1 بصلة كبيرة مفرومة.
- 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم.
- زيت.
- 1 كيس خضار مشكل مسلوق (حوالى نصف كيلو).
- 1/2 كوب عصير طماطم ثقيل.
- 2 كوب ماء أو مرقة.
- ملح وفلفل.
الطريقة :
- فى حله على النار نضع 2 ملعقة كبيرة من الزيت ونضع الشعيريه ونحمرها فى الزيت.
- فى طاسه أخرى على النار نضع ملعقة كبيرة من الزيت ونضع البصلة ونحمرها حتى تذبل.
- نضيف الثوم المفروم على البصلة ونقلبها حتى تحمر قليلا نضيف الخضار ونقلبه مع البصل والثوم.
- نضيف الخضار على الشعيرية ونقلبه ونضيف عصير الطماطم .
- نضيف الماء والمرقه ونتركها تغلى نهدئ النار ونتركها تستوى .. وبالهنا ...........،
0 التعليقات:
إرسال تعليق