طريقة عمل زبدة الفول السودانى مقدمه من الشيف محمود عطيه من برنامج آكله من بلدى
على قناة صدى البلد
المقادير : - 200 جرام سودانى مقشر ومحمص.
- 1ملعقة كبيرة زبدة.
- 1 ملعقة كبيرة عسل نحل.
الطريقة :
- يحمص الفول السودانى على نار هادئة، ثم يفرم جيدا حتى ينعم ويطرد زيوته.
- نضيف الزبدة وعسل النحل، ونفرمه تماما حتى ينعم ويصبح ملمسها كالزبدة.
- تعبأفى برطمان .. وبالهنا ....
مطبخ،اكلات،معجنات،برنامج أكله من بلدى،الشيف محمود عطيه،آكلات الشيف محمود،اكلات الشيف محمود،معجنات الشيف محمود،برنامج الشيف محمود عطيه،الشيف محمود قناة البلد،الشيف محمود قناة الناس،وصفات سهله للشيف محمود،الشيف محمود معجنات،الشيف محمود عطية صدى البلد،الشيف محمود عطية حلقة اليوم،اكله من بلدى،اكله من بلدى مع الشيف محمود عطية،اكله من بلدى للشيف محمود عطية،حلويات،زبدة الفول السودانى،طريقة عمل زبدة الفول السودانى،زبدة الفول السودانى فى البيت
0 التعليقات:
إرسال تعليق