طريقة عمل أجنحة الدجاج مقدمه من الشيف أمانى رفعت من برنامج بالهنا
على قناة cbc سفرة
المقادير :
- 1 كيلو من أجنحة الدجاج.
- 2 كوب كسبرة خضراء مفرومة.
- 5 فص ثوم مفروم.
- 1 ملعقة صغيرة شطة هريسة.
- عصير ليمون.
- ملح وفلفل.
- زيت زيتون.
الطريقة :
- نقوم بإعداد التتبيله أولا فى بولة عميقة نضع الثوم والهريسه والكسبرة الخضراء وعصير اللمون وقليل من الزيت، وتتبل بالملح والفلفل.
- تقلب مقادير التتبيله جيدا حتى يمتزجا ثم نضع أجنحة الدجاج فى التتبيلة ونقلبها فيها جيدا.
- ترص أجنحة الدجاج فى صينية الفرن ويصب فوقها المتبقى من ال التتبيله.
- توضع فى فرن ساخن مدة من 30 : 40 دقيقة، أو حتى تكتسب اللون البنى المكرمل.. تقدم ساخنه .. وبالهنا ....
مطبخ،اكلات،وصفات دجاج،برنامج بالهنا، الشيف أمانى رفعت، أطباق جانبيه،مقبلات،فاتح شهيه،
0 التعليقات:
إرسال تعليق