البطاطس الكروكيت potato croquettes
- 3 ثمرات بطاطس متوسطة الحجم
- صفار بيضة
- جبنة رومى
- توابل ( ملح , فلفل , كمون )
- ملعقة زبدة
- دقيق
- بيضة
- 4 ملاعق لبن
- بقسماط
- زيت للقلى
الطريقة :
- نقشر البطاطس و نقوم بتقطيعها مكعبات ثم نسلقها حتى النضج
- نهرس البطاطس جيدا ثم نضيف اليها صفار البيضة و الجبنة الرومى و التوابل و نقلبهم حتى يمتزج الخليط جيدا
- نتركها لمدة ربع ساعة بالثلاجة
- نخرجها و نقوم بتشكيلها على حسب ذوقك
- بعد تشكيلها نقوم بتغطيتها بالدقيق ثم البيض المضروب باللبن ثم البقسماط
- تقلى فى زيت ساخن و غزير حتى تكتسب اللون الذهبى
0 التعليقات:
إرسال تعليق