
طريقة عمل برجر نباتي بالشوفان في البيت خطوة بخطوة
على طريقة الشيف فاطمة ابو حاتي من برنامج العزومة
على قناة بانوراما فود - PNC food
على قناة بانوراما فود - PNC food
حلقة اليوم / امس
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
الطريقة مكتوبة بالتفاصيل
⇓⇓
المكونات والمقادير:
- 1 كيلو بطاطس مسلوقة ومهروسة.
- جزرة مبشورة.
- ½ كوب بقدونس مفروم.
- ½ كوب بصل أخضر مفروم.
- 1 كوب شوفان مطحون.
- 1 بيضة.
- 1 كوب جبنة شيدر مبشورة.
- 2 ملعقة كبيرة بهارات برجر
- ملح وفلفل.
- للتغطية : كوب دقيق.
---- لمشاهدة جميع وصفات واكلات الشيف فاطمة أبو حاتي (إضغط هنا) ----
طريقة العمل والتحضير:
- في بولة عميقة توضع البطاطس مع الجزر المبشور والبقدوس المفروم والبصل الأخضر والشوفان ونخلطهم جيداً مع بعض.
- تُضاف بيضة ونقلبها كويس مع خليط الخضار ثم تضاف الجبنة الشيدر ونتبلها بالملح والفلفل وبهارات الدجاج ونخلط كل المكونات مع بعضها .
- توضع في الثلاجة نصف ساعة ترتاح وتتماسك.
- نشكل البرجر على هيئة أقراص ثم نعفر البرجر بالدقيق.
- نضع طاسة بها قليل من الزيت نحمر البرجر على نار متوسطة حتى تأخذ لون ذهبي ونقدمها في العيش الكايزر مع شرائح الطماطم والبصل وصوص المايونيز والكاتشب .. وبالهنا .....،
0 التعليقات:
إرسال تعليق